Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver.
2. Junte o leite, o ovo, a abóbora, o sal e a manteiga, e misture.
3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
4. Molde 20 esferas de 4 cm de diâmetro, com o auxílio de uma colher pequena, recheie com o requeijão e feche-as muito bem para não extravasar recheio ao serem assadas.
5. Disponha-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por mais 10 minutos.
6. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourarem.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
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