Deixe as leveduras trabalharem!

Pão sem sova muito prático de fazer

Receita: Fleischmann
16 jun 2022 às 13:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo (500g)
  • 2 colheres de (chá) de fermento biológico seco (10g)
  • 2 colheres de (chá) de melhorador de farinha (10g)
  • 1 xícara e 3/4 (chá) de água morna
  • 1 colher de (chá) sal (5g)

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o melhorador de farinha e o sal. Junte a água aos poucos e mexa até homogeneizar. Pode usar uma colher, pois ficará um pouco úmida. Deixe descansar coberto com um pano por 2 horas.

2 - Retire a massa e transfira para uma panela de ferro untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos em um local com temperatura amena.

3 - Pré-aqueça o forno a 230ºC por pelo menos 15 minutos e asse o pão por 30 minutos ou até dourar.

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