Modo de preparo
Massa
Dentro de um recipiente, misture os ingredientes do pré-fermento. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 01h30min em local protegido.
Faça a cobertura misturando a farinha, o açúcar e a margarina com a ponta dos dedos, até obter uma farofa e reserve.
Após o tempo de descanso, misture em outro recipiente a farinha e o fermento biológico seco. Adicione o açúcar e o sal e misture.
Adicione a água, incorpore o pré-fermento, adicione os ovos e misture. Adicione a margarina e sove a massa até que ela fique lisa e elástica.
Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 20 minutos. Corte a massa em pedaços de 70g, boleie e, logo em seguida, modele no formato ferradura.
Disponha os pães na forma untada com margarina, com cerca de 4 cm de distância entre eles. Deixe crescer em locar protegido até dobrar de volume.
- Com auxílio de uma manga de confeiteiro, aplique o creme confeiteiro sobre cada um dos pãezinhos e finalize com a farofa. Assar a 180ºC por cerca de 30 minutos.