Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Lave bem a batata e cozinhe em uma panela de pressão com água por 10 minutos depois de pegar pressão. Retire a casca e passe no espremedor.
2 - Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes com a mão até obter uma massa homogênea que dê para fazer bolas.
3 - Em uma forma untada com óleo, distribua os pães longes uns dos outros pra não grudarem quando crescer. Asse em fogo baixo em forno pré-aquecido até ficarem dourados.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pão de beijo: a versão vegana do tradicional pão de queijo
Pão vegano de micro-ondas na caneca é simples, rápido e fit
Pão de queijo de batata-doce roxa é opção saborosa para quem está de dieta; aprenda
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados