Estagiário não buscou?

Pão de queijo de iogurte

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 mai 2019 às 10:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos.

Modo de preparo

Leve uma panela em fogo médio e ferva a água, o iogurte, o óleo e o sal. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa. Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture. Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e estará pronto.

Continue lendo