Bora aprender!

Pão de paçoca: confira só a receita!

Receita: Paçoquitas
21 jul 2020 às 15:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 6 Paçocas esfareladas

Modo de preparo

- Comece misturando a farinha, o fermento e o açúcar.

- Em seguida, adicione a manteiga, 1 ovo, a paçoca esfarelada e o leite.

- Mexa até dar consistência para a massa.

- Deixe descansar por 30 minutos, separe porções no tamanho e formato desejado, pincele o ovo batido por cima e coloque em uma forma untada.

- Leve ao forno médio (170ºC) preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

- Retire e pode servir. Uma dica super simples na hora de comer é passar uma colherada de paçoca, fica uma delícia.

Continue lendo