Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, bata bem o ovo e o azeite com um garfo ou fouet.
2 - Adicione o cuscuz, a tapioca ou o polvilho, o sal, a água e mexa bem.
3 - Incorpore o fermento delicadamente.
4 - Em uma frigideira pequena, disponha a metade da massa, tampe e leve ao fogo baixo. Doure os dois lados e reserve em um prato. Repita o processo com a outra metade da massa. Sirva quentinho com o recheio que quiser.
5 - Se preferir, coloque a massa em uma assadeira pequena retangular (12 cm x 8 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos ou até que se fure com um palito e ele saia limpo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pães de minuto: leves, rápidos e sempre fresquinhos!
Esse Pão de Minuto com iogurte leva 10 minutos para preparar e 30 no forno!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados