Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela média, misture a bebida, a canela e o cravo, em fogo baixo. Quando levantar fervura, desligue e adicione o melado. Reserve.
2 - Em uma tigela média, misture o óleo, o vinagre e o açúcar mascavo. Junte a essência de baunilha, a farinha, o cacau e o sal. Mexa bem.
3 - Acrescente a mistura de bebida reservada e o fermento. Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos
4 - Transfira para formas de empada (7 cm de diâmetro) untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva com açúcar e canela polvilhados.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Experimente um delicioso pão de mel que renderá diversos elogios
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados