Modo de preparo
Massa:
Unte e enfarinhe 40 formas para pão de mel (7 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata na batedeira as gemas, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo. Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho e o óleo até que a massa fique homogênea. Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras. Coloque nas formas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme e reserve até esfriar.
Recheio:
Em uma tigela, misture o doce de leite e as nozes. Corte cada pão de mel ao meio. Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, derretendo em banho maria. Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro. Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura ou faca.