Delícia!

Pão de frutas secas light na air fryer

Receita: Mondial
19 nov 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 e ¼ de xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de frutas secas
  • 1 xícara de chá de margarina light
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de chá de adoçante

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture bem o leite, o fermento, o adoçante e a farinha. Deixe descansar por 10 minutos. 

2 - Adicione o ovo, a farinha restante e a margarina e bata na batedeira até soltar da lateral. Tire e transfira para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. 

3 - Em uma superfície lisa, abra a massa e enrole. Corte em fatias do tamanho desejado e leve para a air fryer de 15 a 20 minutos a 180 graus.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pizza com pão de forma na air fryer é a combinação perfeita!

Receita simples de rabanada na airfryer para o café da manhã

Enroladinho de salsicha na airfryer fica pronto rapidinho

Muffin de frutas secas é fácil de fazer

Continue lendo