Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
20 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Em uma tigela média, misture bem o leite, o fermento, o adoçante e a farinha. Deixe descansar por 10 minutos.
2 - Adicione o ovo, a farinha restante e a margarina e bata na batedeira até soltar da lateral. Tire e transfira para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
3 - Em uma superfície lisa, abra a massa e enrole. Corte em fatias do tamanho desejado e leve para a air fryer de 15 a 20 minutos a 180 graus.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pizza com pão de forma na air fryer é a combinação perfeita!
Receita simples de rabanada na airfryer para o café da manhã
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados