Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha e, no centro, o fermento fresco. Acrescente a água e o sal. Misture com a ponta dos dedos até incorporar a farinha ai fermento.
Transfira a massa para uma superfície polvilhada. Trabalhe a massa energicamente
até obter uma mistura homogênea e elástica. faça uma bola e, com uma tesoura, corte a massa em forma de cruz.
Deixe descansar em lugar morno por 30 minutos, coberta com um pano.
Recheio:
Em uma frigideira com a manteiga, adicione a abobrinha, a alface e o espinafre. Refogue rapidamente e tempere. Reserve.
Montagem:
Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada e abra-a em um retângulo de 20x40cm. No centro, coloque as fatias de queijo, presunto e depois o refogado.
Feche a massa e coloque em um tabuleiro untado, com a abertura da massa para baixo.
Dê pequenos cortes na superfície. Deixe descansar por 45 minutos.
Pincele com ovo ligeiramente batido e leve ao forno moderado por aproximadament 45 minutos ou até que a massa fique dourada.
Sirva quente ou morno.