Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira, misture com uma colher a farinha e o fermento. Adicione o açúcar e misture rapidamente como gancho de pão. Junte a cerveja e a manteiga e bata por cerca de 7 minutos ou até obter uma massa lisa. Acrescente o sal e bata até misturar bem.
2 - Retire da batedeira e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo e farinha. Deixe por 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
3 - Pincele com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 50 minutos ou até que esteja dourado por fora e assado por dentro (teste com um palito para verificar antes de tirar).
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pão caseiro de vovó
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados