Tempo de Preparo | Rendimento |
14h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela pequena, misture fermento, leite e açúcar.
2 - Na batedeira, coloque a farinha, o sal, os ovos e a margarina com a mistura do fermento. Bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa, junte a margarina e sove a massa.
3 - Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas.
4 - Leve à geladeira por 12 horas.
5 - Em uma bancada, polvilhe farinha. Coloque a massa na bancada e divida-a em 6 partes iguais. Faça bolinhas.
6 - Unte uma assadeira pequena com margarina. Distribua os pães e pincela com uma gema batida.
7 - Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer um delicioso brioche caseiro?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados