Especial foco na dieta

Pão de abóbora proteico

Receita: Frango com batata doce
02 mar 2018 às 09:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções

Ingredientes

  • 90 g de abóbora;
  • 10 claras;
  • 2 scoops de caseína sabor baunilha;
  • 10 g de glutamina (opcional);
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno em temperatura média.

2 - Cozinhe a abobora na água fervendo por 10 minutos, espere esfriar e depois junte com todos os ingredientes no liquidificador.

3 - Despeje em uma forma untada com algum outro óleo que preferir, e leve ao forno por 20 minutos.

Reprodução/Frango com batata doce

Continue lendo