Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
No forno

Pão com linguiça no forno

Receita: Redação Bonde
05 fev 2019 às 10:26

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 linguiças toscana
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 5 pães franceses
  • 50 g de bacon em cubos
  • 150 g de muçarela ralada
  • Cheiro-verde a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece retirando a pele das linguiças e reserve. Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon. Junte as linguiças e os temperos e refogue bem. Coloque o alho, a cebola, deixe dourar. Desligue o fogo e junte a mistura, o queijo parmesão e o requeijão. Abra os pães de acordo com o seu gosto. Abra o pão e retire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada. Disponha-os em uma travessa e salpique queijo muçarela por cima de tudo. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade