Um pão quentinho...

Pão caseiro, receita fácil ideal para quem nunca tentou

Receita: Dr. Oetker
23 dez 2020 às 16:34
Tempo de Preparo Rendimento
2h 50 min

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 4 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1 unidade ovos
  • 1 xícara chá de leite morno
  • 5 colheres sopa de óleo
  • 1 colher sopa de margarina

Modo de preparo

- Em uma vasilha disponha a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, sal, ovo, óleo, margarina e o leite morno.
- Sove bem até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos (coberto).
- Sove mais e abra a massa (com um rolo de macarrão) numa bancada polvilhada com farinha de trigo.
- Enrole como rocambole ou molde os pãezinhos, como preferir. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 200º C por 35 minutos ou até dourar. Sirva morno.

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