Deliciosas!

Panquecas de milho com cheddar

Receita: Redação Bonde com Tasty Demais
19 nov 2019 às 09:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
21 porções

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de farinha
  • 2 xícaras de milho
  • ½ xícara de queijo cheddar, ralado
  • ⅓ de xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • ½ xícara de óleo, para fritar

Modo de preparo

- Em uma tigela grande, misture os ingredientes

- Em uma frigideira grande, aqueça meia xícara de óleo (ou até a frigideira inteira ficar coberta por uma camada fina) em fogo médio-alto

- Espalhe 2 colheres de sopa da mistura para formar cada panqueca no óleo quente

- Vire após cerca de 1 minuto e meio ou quando as bordas começarem a ficar marrom

- Sirva com uma dose de creme azedo e cebolinha.

Continue lendo