Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Comece preparando a massa das panquecas. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa e homogênea;
2- Agora em uma frigideira untada com óleo ou azeite despeje cerca de ½ xícara de massa e vá girando para que a massa se espalhe e cubra o fundo da frigideira;
3- Quando começar a dourar e levantar as bordas vire e deixe por mais 1 minuto;
4- Repita o processo até acabar a massa;
5- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite, acrescente o caldo e o frango, continue refogando, finalize com o sal, pimenta e cheiro verde;
6- Agora distribua o recheio no centro das panquecas e enrole formando um charuto;
7- Reserve;
8- Para preparar o molho basta adicionar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater um pouco até que os ingredientes fiquem triturados, mas não bata muito ou irá virar um “suco”;
9- Agora despeje um pouco do molho no fundo de uma travessa, organize as panquecas já recheadas uma do lado da outra e cubra com o restante do molho;
10- Polvilhe queijo ralado por cima de tudo e leve ao forno até gratinar;
11- Quando estiverem douradas já pode retirar e servir em seguida.
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