Deliciosa!

Panqueca verde com leite de cabra

Receita: Caprilat
04 out 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de chá de leite de cabra Capriati
  • 1 dente de alho
  • 2 maços de cheiro-verde
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o leite, o alho, o cheiro-verde, os ovos e o sal. Acrescente a farinha e o fermento em pó.

2 - Unte a frigideira pequena (preferencialmente antiaderente) e deixe aquecer bem. Despeje o suficiente para um disco fino - mais ou menos uma concha de massa.

3 - Deixe dourar até que as bordas se desprendam com uma colher. Vire-a para dourar o outro lado. Reserve e repita a operação até acabar a massa.

4 - Enrole-as com o recheio de sua preferência.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Panqueca de frango ao molho branco

Panqueca de cenoura com frango e requeijão e molho branco de queijo bem levinha

Panquecas de frango ao molho de tomates fresco

Continue lendo