Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Bata no liquidificador o leite, o alho, o cheiro-verde, os ovos e o sal. Acrescente a farinha e o fermento em pó.
2 - Unte a frigideira pequena (preferencialmente antiaderente) e deixe aquecer bem. Despeje o suficiente para um disco fino - mais ou menos uma concha de massa.
3 - Deixe dourar até que as bordas se desprendam com uma colher. Vire-a para dourar o outro lado. Reserve e repita a operação até acabar a massa.
4 - Enrole-as com o recheio de sua preferência.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Panqueca de frango ao molho branco
Panqueca de cenoura com frango e requeijão e molho branco de queijo bem levinha
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados