Modo de preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga e retire o excesso com um guardanapo. Coloque pequenas porções da massa grelhando em fogo baixo até ficar levemente dourado. Retire e esfregue o guardanapo amanteigado e faça mais uma. Repita a operação até terminar a massa. Reserve as panquecas para rechear.
Recheio:
Derreta a banha e refogue a cebola com a pimenta. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta e refogue sem secar. Junte os tomates e mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos tampado. Retire ¾ e reserve um pouco na panela para o molho. Adicione 01 colher de sopa de farinha na panela e mexa bem. Adicione leite aos poucos até obter um molho cremoso. Recheie as panquecas, arrume em um refratário e cubra com o molho. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.Sirva em seguida.