Tempo de Preparo | Rendimento |
7h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, coloque 100ml de água fria e dissolva totalmente a gelatina e deixar hidratando.
2 - Em uma panela média, adicione o leite e as especiarias (canela e cravo) e leve ao fogo baixo. Aqueça até começar a formar pequenas bolhas, misturando com uma colher de pau.
3 - Quando o leite estiver aromatizado, acrescente o açúcar e o creme de leite. Mantenha em fogo baixo, mexendo até formar pequenas bolhas. A mistura não pode ferver. Retire do fogo e coe para retirar as especiarias.
4 - Junte a gelatina, misturando bem até que dissolva completamente e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até chegar à temperatura ambiente.
5 - Distribua em taças (cerca de 2/3) e levar para gelar por, no mínimo, 6 horas.
6 - Lave, descasque e separe os gomos da laranja. Lave, descasque e corte a manga em cubos. Higienize o morango e as uvas e corte cada fruta em quatro.
7 - Quando a sobremesa estiver firme, retire da geladeira, decore com a frutas e sirva.
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