Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Em uma tigela média, coloque o ovo, o leite, a aveia, o sache de temepro, o sal e o fermento, e misture até obter uma mistura homogênea.
Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de azeite ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
Monte os paninis: sobre metade das massas, disponha o queijo, o tomate e a rúcula. Feche com as massas restantes.
Volte uma das paninis para a frigideira, tampe e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até que o queijo derreta. Repita o processo com a outra panini.
Corte cada panini na metade e sirva em seguida.
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