Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
15 porções
|
Preparo Fácil | |
Diet |
1. Coloque a água e o pó para leite condensado no liquidificador e bata até homogeneizar. Acrescente em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com um filme plástico e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.
2. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
3. Retire a tampa do panetone com 3cm de espessura e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Cubra com o chocolate e decore como preferir. Leve à geladeira para endurecer.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados