Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Pamonha salgada superfácil de fazer

Receita: Mococa
15 mar 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 espigas de milho com palha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Remova as palhas das espigas de milho, mas reserve-as para empalar a pamonha pronta no final; 

2- Retire os milhos das espigas e bata no liquidificador até triturá-los bem;

3- Adicione o leite  de coco e bata novamente até misturar bem;

4- Tranfira o conteúdo para uma vasinha peneirando; 

5- Agora, adicione sal, queijo ralado e açúcar e mexa com uma colher de pau ou espátula; 

6- Molde a palha de milho em pequenos copos e despeje o conteúdo peneirado nas palhas; 

7- Feche a embalagem com outro pedaço de palha e amarre com barbante para fechar completamente; 

8- Cozinhe em água por volta de 10 minutos; 

9- Prontinho! Sirva quente ou frio!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade