Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Debulhe o milho, cortando os grãos perto do sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite de coco. Bata bem até ficar bem cremoso. Coe.
2 - Leve para uma panela média e adicione o açúcar, o leite condensado, o sal e o óleo de coco, em fogo médio, sem parar de mexer até ferver.
3 - Mexa por mais três minutos ou até quando soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar.
4 - Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte à mistura da panela. Misture bem, bem rapidamente.
5 - Distribua por igual em mini formas individuais de fundo removível levemente untadas com óleo de coco. Deixe na geladeira para firmar (cerca de duas horas).
6 - Retire-as da geladeira e desenforme. Passe coco queimado nas laterais. Decore com o cravo e sirva.
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