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Nham!

Pamonha com queijo coalho, creme de leite e alecrim no pote

Receita: Nestlé
30 jun 2024 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 5 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Pamonha
  • 6 espigas de milho frescas
  • Meia colher (sopa) de tempero fondor
  • 1 colher e meia (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Recheio
  • Meia xícara (chá) de queijo coalho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
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Modo de preparo

Pamonha 

1 - Passe a palha do milho por água fervente para amolecer e reserve. 

2 - No liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira. 

3 - Junte o tempero, manteiga, creme de leite e misture bem. Reserve.

Recheio 

4 - Em um recipiente médio, misture o queijo com o alecrim e reserve. 

5 - Em recipientes refratários individuais, forre-os com a palha do milho. 

6 - Distribua a pamonha em cada pote, recheie com uma porção da mistura de queijo e alecrim. Cubra os recipientes com papel alumínio. 

7 - Asse-as em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos. Ou então no micro-ondas por 5 minutos, em potência média. 

8 - Sirva quente.

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