Rapidinho

Palmier: deliciosos biscoitos franceses ficam prontos em 30 minutos

Receita: Blog Arosa
22 out 2013 às 09:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
40 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300g
  • 1 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de preparo

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude na massa.

Dobre as laterais maiores até o centro, repita. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por 10 minutos.

Vire-os cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.Retire do forno e desgrude imediatamente o Palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.

Dica: Caso prefira, utilize a Massa Folhada Semi-laminada Arosa 400g e abra com rolo até a espessura desejada.

Continue lendo