Anote aí!

Palitos de alho e cebola

Receita: Moinho Globo
14 jan 2020 às 16:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (chá) cebola ralada;
  • 3 gemas;
  • copo (240 ml) de semolina de trigo;
  • ½ copo (240 ml) de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;

Modo de preparo

- Deixe o forno pré-aquecido.

- Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa.

- Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa.

- Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado.

- Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.

- Está pronto para servir.

Continue lendo