Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial junino

Paçocas Tradicionais

Receita: ICKFD
13 jun 2017 às 16:01

Compartilhar notícia

- Reprodução/Paulo Cuenca
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado, sem pele e sem sal;
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Uma pitada de sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) No pilão ou no processador, misture todos os ingredientes até obter a textura da paçoca;
2) Forre uma forma de 22x15cm com papel alumínio para ajudar a desenformar. Coloque a paçoca e pressione muito bem. Prontinho!

#Dica: Polvilhe paçoca por cima do pavê ou monte camadas de frutas, creme de leite e essa farofinha deliciosa.

Reprodução/Paulo Cuenca
Reprodução/Paulo Cuenca

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade