Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lindos e gostosos

Ovos assados com mortadela, parmesão e manjericão

Receita: Marba
25 abr 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 90g de mortadela fatiada
  • 2 colheres (sopa) xícara de queijo parmesão (ralado fino)
  • 1 colher (sopa) de manjericão (picado)
  • 1 colher (sopa) de salsa (picada)
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.

2 - Misture em uma tigela média os ovos, o parmesão, o manjericão a salsa e o sal.

3 - Unte formas de cupcake ou de empadas com azeite.

4 - Disponha em cada forma uma fatia de mortadela para forrar.

5 - Cubra com a mistura de ovos.

6 - Leve ao forno por cerca de 12 minutos, ou até que os ovos cozinhem.

7 - Sirva quente no lanche, café da manhã ou brunch.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Muffin salgado de mortadela e ovos de codorna é delicioso e super econômico

Incremente seu croissant com mortadela e banana

Pastel de mortadela: Fácil e muito gostoso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade