Prático e gostoso

Omelete de ricota com cenoura é muito fácil de fazer!

Receita: Mundo Verde
07 mai 2020 às 16:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de bebida de arroz
  • 4 ovos batidos de leve
  • Sal marinho a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal marinho a gosto
  • Cobertura:
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Massa:
- Aqueça o forno em temperatura alta.

- Misture a bebida de arroz com os ovos e tempere com sal.

- Unte com azeite uma frigideira grande e aqueça-a em fogo baixo.

- Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e doure dos dois lados.

- Reserve.

- Faça o mesmo com as omeletes restantes.


Recheio:
- Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta.

- Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as.

- Arrume-as lado a lado no refratário.


Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes.

- Leve ao forno para aquecer.

- Transfira para um prato e sirva.

Continue lendo