Omelete de forno é prático e delicioso!

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
28 jan 2014 às 10:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjerona picadas
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó para bolo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em tiras
  • Noz moscada a gosto
  • 100 gramas de presunto cortado em tiras
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo

Numa vasilha misture os ovos, as folhas de manjerona, as folhas do tomilho, o creme de leite fresco, o fermento químico em pó, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.

Adicione o presunto e o queijo, misture bem. Despeja a massa da omelete numa forma ou refratário untado com a manteiga. Asse em forno a 180º c. por 20-25 minutos até que a massa da omelete fique firme. Sirva quente.

Continue lendo