Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata os ovos em um recipiente grande até misturar bem.
2 - Junte o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e mexa.
3 - Acrescente a cenoura, a cebola, o milho e misture de novo.
4 - Adicione o presunto, a muçarela e incorpore.
5 - Coloque a farinha de trigo e mexa novamente.
6 - Unte uma forma ou recipiente de vidro médio com azeite ou manteiga.
7 - Transfira a omelete para a forma e finalize com o queijo parmesão.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.
9 - Espalhe a salsa ou cebolinha por cima e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Omelete de forno é prático e delicioso!
Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!
Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados