Incremente a sua!

Omelete cremoso de forno deliciosamente fácil

Receita: Sal Lebre
30 set 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 5 ovos​
  • 1/2 colher (de chá) de sal ​
  • Pimenta-do-reino a gosto​
  • Orégano a gosto​
  • 1 cenoura média ralada​
  • 1 cebola picada​
  • 1 lata de milho verde​
  • 200g de presunto cortado em cubos​
  • 200g de muçarela cortada em cubos​
  • 1 xícara de farinha de trigo​
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa ou cebolinha a gosto

Modo de preparo

1 - Bata os ovos em um recipiente grande até misturar bem.

2 - Junte o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e mexa.

3 - Acrescente a cenoura, a cebola, o milho e misture de novo.

4 - Adicione o presunto, a muçarela e incorpore.

5 - Coloque a farinha de trigo e mexa novamente.

6 - Unte uma forma ou recipiente de vidro médio com azeite ou manteiga.

7 - Transfira a omelete para a forma e finalize com o queijo parmesão.

8 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

9 - Espalhe a salsa ou cebolinha por cima e sirva.​

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Omelete de forno é prático e delicioso!

Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade

Continue lendo