Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

O tradicional miojo pode virar um bolinho delicioso!

Receita: Nissin
21 jan 2016 às 11:21

Compartilhar notícia

- Reprodução/Nissin
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de salame picadinho
  • 1 xícara (chá) de cubos de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 embalagem de macarrão instantâneo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.

Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar. Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade