O tradicional miojo pode virar um bolinho delicioso!
Receita: Nissin
21 jan 2016 às 11:21
Compartilhar notícia
- Reprodução/Nissin
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de salame picadinho
1 xícara (chá) de cubos de mussarela
Orégano a gosto
1 clara de ovo
Farinha de rosca
1 embalagem de macarrão instantâneo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.
Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar. Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.