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Fome só de imaginar

O melhor mousse mesclado que você respeita!

Receita: Nestlé
20 jan 2020 às 15:48

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 claras
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de Leite MOÇA Light
  • 1 lata de Creme de Leite
  • Meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
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Modo de preparo

- Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

- Reserve.

- Em um recipiente refratário, adicione à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente.

- Reserve.

- Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

- Separe o creme formado em dois recipientes.

- Em um deles, acrescente o chocolate em pó e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo.

- No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve.

- Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha.

- Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores.

- Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

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