Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote essas dicas!

O feijão perfeito existe: saiba como fazer

Receita: Solito
16 ago 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
24h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão de sua preferência
  • 8 xícaras de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo ou azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Deixe o feijão de molho em água por 24 horas. 

2 - Neste período, troque a água quantas vezes forem necessárias.

3 - Na panela de pressão, coloque o feijão escorrido e complete com água até cobri-lo. Junte as folhas de louro e leve para cozinhar por 15 minutos depois de pegar pressão.

4 - Para temperar, doure a cebola em um pouco de óleo em uma panela média e depois o alho.

5 - Acrescente o feijão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo engrossar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Feijão preto com paio e farofa para uma refeição prática e curinga

Nada de gourmet, você sabe preparar o feijão de todo dia?

Conheça os diferentes tipos de feijão e saiba como preparar cada um 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade