Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. Escorra a água e desfie todo o frango.
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Acrescente o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem
- Retire as cascas dos pães e reserve.
- Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e disponha a primeira camada de pão de forma.
- Despeje um pouco de maionese, acrescente uma camada parte recheio e parte cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Leve à geladeira por 30 minutos. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
- Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.