Modo de preparo
Renata Pigliasco, nutricionista de Jojo Todynho, levou a cantora para a cozinha durante a quarentena para dar uma dica de alimentação saudável. "Essa é uma ótima opção para o dia em que bate aquela vontade de doce, caso da Jojo, rs. Esse bolo é a receita ideal. Sem glúten e sem lactose e com vários nutrientes para manter o bom funcionamento do organismo.Rico em proteína, fibras, vitaminas e minerais que auxiliam na saciedade, redução do colesterol, melhora vontade por doce, ansiedade, função intestinal.Podendo ser um lanche da tarde ou pré treino" disse a nutricionista.
- Bater por mais ou menos 5 min no liquidificador manteiga, ovo, eritritol ou açúcar demerara e essência de baunilha.
- Acrescentar o chocolate em pó 70% , o chocolate derretido e o leite de coco e batata por mais alguns minutos.
- Acrescente a as farinhas e bata por mais alguns minutos e depois o fermento.
Recheio
- Derreta o 150g de chocolate 70% e em uma panela separada dissolva a biomassa de banana verde (100g), se necessário acrescente um pouco de água.
- Junte a biomassa e o chocolate até ficar homogêneo.
- Se preferir a cobertura pode faze com.chocolate 70%