Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, milho, farinha de trigo, queijo ralado, salsinha e sal a gosto. Bata bem até ficar homogênio. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que vire uma massa consistente e que solte do fundo da panela. Deixe esfriar e se puder deixe descansar na geladeira para a massa ficar mais firme. Com a massa fria, molhe as mão com água e modele os nuggets, passe no ovo e depois na farinha de rosca e termine de modelar como desejar. Depois de prontos você pode fritar em óleo bem quente ou colocar um fio de azeite nos nuggets e assar por 20 minutos á 180º C virando na metade do tempo.
Se quiser congelar: unte uma forma e coloque eles arrumados sem sobrepor e leve aberto para o congelador, assim que estiverem firmes coloque em sacos zip e guarde por até 3 meses.
Outros Sabores: Experimente a mesma receita com cenoura ou ervilhas.
Queijo Ralado: Ele não é tão fundamental se não tiver não se preocupe, apenas capriche no tempero.
Informação Nutricional:
Calorias: 90 + ou -