Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
24 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
1 - Refogue em uma panela média a cebola no azeite até murchar. Deixe amornar e misture ao frango com a aveia, a salsa picada e o sal até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
2 - Leve os ovos a uma tigela e bata ligeiramente com um garfo.
3 - Unte as mãos com azeite e molde os nuggets.
4 - Passe-os pelo ovo batido e a farinha de rosca.
5 - Distribua em uma assadeira untada com metade do azeite e pincele com o restante do azeite.
6 - Leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos. Vire do outro lado e deixe mais 15 minutos ou até ficar dourado. Retire e sirva com patê de pimenta biquinho.
Dica
Normalmente você encontra o peito de frango nos açougues e supermercados. Se preferir, compre a carne e moa em um processador.
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