Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Nhoque
1 - Cozinhe as batatas, com casca, em água e sal, até ficarem macias.
Molho
2 - Derreta a margarina em uma panela média e junte a farinha. Misture bem com um batedor. Deixe ferver por 1 minuto, tempere com sal e desligue o fogo. Reserve.
3 - Descasque e esprema as batatas. Deixe esfriar.
4 - Misture a batata com o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
5 - Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa, com cerca de 2 cm de diâmetro. Corte em pedaços de 2cm.
6 - Cozinhe os nhoques em uma panela grande com bastante água fervente com sal.
7 - Retire assim que boiarem.
8 - Leve para uma travessa refratária média. Distribua os tomates cortados ao meio. Cubra com o molho e polvilhe o parmesão.
9 - Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 10 minutos (ou até dourar).
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