Modo de preparo
- Para o molho, bata metade dos tomates no liquidificador e reserve
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos
- Adicione os tomates restantes picados e refogue por 3 minutos
- Acrescente o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe até encorpar. Desligue e reserve
- Em uma panela, misture a mandioquinha, a manteiga, o caldo de galinha e o ovo até ficar homogêneo
- Leve ao fogo baixo, adicione o amido de milho, a farinha e mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Se necessário, adicione mais farinha. Tempere com sal e desligue
- Abra pequenas porções da massa na mão, divida os cubos de queijo entre elas e feche, modelando bolinhas
- Passe em farinha de trigo, em ovos batidos e empane na farinha de rosca
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar
- Escorra sobre papel-toalha, transfira para um refratário, cubra com o molho e polvilhe com parmesão. Sirva em seguida.