Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe as batatas até ficarem macias, em uma panela grande com água o suficiente para cobri-las. Tempere com sal. Escorra.
2 - Faça, em uma tigela, um purê de batatas com um amassador.
3 - Junte a manteiga, o queijo, as gemas e acerte o sal a gosto. Mexa até obter uma mistura homogênea.
4 - Modele cada nhoque com mais ou menos duas colheres de sopa de massa. Abra no centro de cada massa um buraco para caber o recheio.
5 - Recheie cada nhoque com uma porção de mortadela e queijo ralado. Feche com ajuda das pontas dos dedos. Certifique-se de que a massa de nhoque envolva todo o recheio.
6 - Grelhe-os com o azeite e as folhas de sálvia, em fogo médio, em uma frigideira antiaderente, por 5 minutos de cada lado, ou até que dourem.
7 - Finalize com salsa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten
Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!
Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados