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Dia do nhoque da fortuna!

Nhoque de ricota e espinafre é saudável, rico em proteínas, fibras e vitaminas

Receita: Castelo
29 abr 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 300g de ricota amassada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
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Modo de preparo

1 - Coloque o molho de alho e o azeite em uma panela média. Deixe aquecer bem e misture o espinafre. Retire do fogo e espere amornar.

2 - Em uma tigela média, coloque a ricota amassada, o espinafre refogado, o ovo, o sal e a farinha. Amasse bem e modele os nhoques, em formato de bastões.

3 - Leve uma panela grande com água para ferver e vá colocando os nhoques aos poucos. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira e vá reservando em uma travessa.

4 - Aqueça o molho e regue os nhoques. Polvilhe o parmesão e sirva.

Calorias: 310 a porção

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