Sabor marcante

Nhoque de espinafre e ricota é alternativa vegetariana para receita clássica

Receita: Chef Vera Damaso
24 abr 2015 às 08:48
Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
5 porções
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • 625 g de espinafre
  • 500 g de ricota
  • 4 gemas de ovo
  • 200 g farinha de trigo
  • 250 g de queijo parmesão
  • 5 g de moscada ralada
  • 5 g de sal
  • 5 g de pimenta do reino

Modo de preparo

No azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente a cenoura.
Deixe murchar o legume.
Acrescente o tomate limpo, sem pele e sem sementes, picado de forma uniforme.
Acrescente o louro, sal, pimenta e, no final do cozimento, o manjericão.
Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 4 horas.

Continue lendo