Delicinha
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet |
1- Bata no processador a batata-doce com sal, pimenta branca, ovo, ativo de fibras e farinha.
2 - Enrole a massa e corte em pedacinhos.
3 - Cozinhe em água fervente até os nhoques boiarem.
4 - Tire os nhoques da água e refogue-os em uma frigideira com tomilho e alho para finalizar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Nhoque de batata-doce funcional é muito fácil de fazer!
Nhoque de batata recheado com provolone e molho de tomate
Dia 29 é de Nhoque: Faça esta prática receita de nhoque de batata em 30 min!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados