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Saboroso

Nhoque de abóbora com molho de carne moída vegetal

Receita: Sadia
06 nov 2021 às 12:00

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- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada, cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de batata inglesa descascada, cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (café) de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de carne moída vegetal (300g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de sálvia
  • 3 colheres (sopa) de água do cozimento dos nhoques
  • 1 xícara (chá) de queijo pecorino ralado
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Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture a abóbora amassada, a batata, o ovo, 1 colher de sal, a pimenta e a farinha, amassando, até que a massa desgrude das mãos;

2. Com a massa, molde rolinhos finos e, depois, corte-os em formatos de nhoques, com a ajuda de uma faca;

3. Em uma panela, ferva bastante água e junte o restante do sal e cozinhe os nhoques, até que subam até a superfície. Depois retire-os da água e reserve (reserve também um pouco de água do cozimento);

4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a carne, junte a sálvia e os nhoque e salteie delicadamente. Junte a água do cozimento dos nhoques e envolva a massa com o molho;

5. Finalize com pecorino. Sirva.

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