Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Muita tradição e sabor neste bolo bem-casado

Receita:
01 out 2009 às 13:14

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ● 6 ovos
  • ● 1 xícara (chá) de açúcar
  • ● meia xícara (chá) de leite
  • ● 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • ● meia colher (sopa) de fermento em pó
  • ● 1 lata de Doce de Leite Moça Cremoso
  • ● 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ● meia xícara (chá) de leite
  • ● manteiga para untar
  • ● fécula de batata para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade