Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 - No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, as acerolas - com cascas e sem sementes -, o adoçante e o óleo de canola.
3 - Transfira para uma tigela e adicion as raspas de laranja e as farinhas. Misture bem com um batedor de arame até incorporar todos os ingredientes e finalize com o fermento.
4 - Distribua a massa em forminhas ou uma forma de bolo comum - asse até dourar.
Calda
5 - Bata todos os ingredientes (6 acerolas sem sementes, 1/2 xícara de suco de laranja, 1 colher de chá de adoçante) no liquidificador e passe por uma peneira. Regue os muffins assim que saírem do forno.
Dica
Caso goste, adicione gotas ou pedaços de chocolate meio amargo, chocolate 70% ou chocolate zero açúcar.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados