Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte o queijo em palitos com cerca de 1cm de largura e reserve.
2 - Em uma tigela pequena, bata os ovos e reserve.
3 - Em outra tigela pequena, misture a farinha de rosca com as ervas, páprica e sal.
4 - Passe cada palito de queijo nos ovos, na farinha de trigo, novamente nos ovos e por último na farinha de rosca temperada.
5 - Disponha os palitos empanados na air fryer, um ao lado do outro, regue com um fio de azeite e programe por 5 a 8 minutos na temperatura de 200ºC, até começarem a dourar e o queijo começar a derreter.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Palito de queijo fácil de fazer rende aperitivo delicioso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados